- Pães, biscoitos e cereais integrais;
- Folhosos: alface, couve, espinafre, agrião;
- Frutas com maior teor de água: melancia, melão, abacaxi, kiwi, laranja, tangerina, lima;
- Leite/ iogurte/ coalhada desnatados e queijos magros (ricota, minas frescal e cottage, requeijão light;
- Frango sem pele, atum, carnes magras, peixes magros (badejo, namorado, merluza, linguado);
- Ovos cozidos, pochê ou mexidos no leite desnatado;
- Arroz integral + feijão diariamente nas quantidades prescritas pelo nutricionista;
- Massas com molho de tomate ao invés de queijos cremosos e molhos brancos;
- De 3L a 4L de água/dia entre as refeições (30 min antes e 1 hora após);
Victor Guerra
Nutricionista Clínico e Esportivo
61-84746268
61-35476268
CLSW 304, BL. A (ALPHA SHOPPING), SALA 136 - SUDOESTE
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